Hari Kedua, Musrenbang Kecamatan Candung Antusias

AGAM, KOMINFO - Musrenbang RKPD hari kedua dilaksanakan di Kecamatan Candung, Kamis (9/2).

Kegiatan tersebut disambut antusias oleh semua stakeholders yang hadir mulai dari Anggota DPRD Kabupaten Agam Dapil IV yakni Ais Bakri, Saflin dan Ridwan Saili, maupun unsur pemerintah Kecamatan serta Forkopinca.

Tim kabupaten yang dipimpin oleh asisten II, Ir. Jetson, MT didampingi oleh masing masing OPD dalm sambutan nya menekankan penanganan masalah stunting dan pendidikan.

“Mudah-mudahan dengan pelaksanaan musrenbang ini akan menghasilkan usulan pembangunan yang betul betul dibutuhkan masyarakat, berbasiskan potensi daerah serta mata pencaharian masyarakat setempat,” Ucapnya.

Sedangkan Camat Candung, Mhd Noviardi Ismail dalam sambutannya menyampaikan penghargaan terhadap alokasi pembangunan untuk tahun 2023 ini, diantaranya pembangunan jalan dan prasarana pertanian berupa jalan usahatani serta saluran irigasi.

“Tahun 2024 semoga program pembangunan mendukung potensi kecamatan, yakni sarana prasarana pertanian dan parawisata,” ujarnya.

Kegiatan Musrenbang hari kedua juga dilaksanakan di Kecamatan Tanjung Raya, Malalak dan Tilatang Kamang.