Upacara HUT RI ke-77 tahun di Kabupaten Agam

AGAM, KOMINFO - Upacara peringatan HUT RI ke-77 di Kabupaten Agam sukses dengan berkibarnya bendera Pusaka Merah Putih di lapangan Kantor Bupati Agam, Rabu (17/8).

Kesuksesan pengibaran bendera ini berkat kerja keras dan tanggung jawab yang diamanahkan kepada Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Agam dan iringan Marching Band SMA N 2 Lubuk Basung.

Banyaknya apresiasi dituangkan atas kelancaran acara hari ini karena merupakan sebuah momentum dalam sejarah Kemerdekaan sekaligus momen kebangkitan setelah 2 tahun dilanda pandemic Covid-19.

Setelah melaksanakan upacara, Bupati Agam, Dr.H.Andri Warman,MM, Wakil Bupati Agam, Irwan Fikri,SH, Kapolres Agam, AKBP Ferry Ferdian, Ketua DPRD Agam, Novi Irwan, S.Pd., M.M, Ketua Kejaksaan Negeri Lubuk Basung, Rudy Hartawan Manurung, S.H., M.H., beserta Forkopimda melanjutkan upacara secara virtual melalui zoom meeting di Aula Kantor Bupati Agam.<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_bodytext_220817_170559_628.sdocx-->