Dharmawanita Persatuan (DWP) Kabupaten Agam Menggelar Halal Bihalal Pasca Idul Fitri 1443H

AGAM, KOMINFO - Dharmawanita Persatuan (DWP) Kabupaten Agam, menggelar pertemuan rutin sekaligus halal bihalal di aula utama kantor bupati, Jum'at (13/5) di Lubuk Basung.

Ketua DWP Kabupaten Agam, Ny. El Edi Busti,  mengatakan, pertemuan itu dalam rangka halal bihalal pasca Lebaran Idul Fitri 1443 Hijriyah.

"Mumpung masih bulan Syawal, dan masih dalam suasana Idul Fitri, jadi sangat tepat untuk menggelar pertemuan rutin sekaligus silaturrahmi halal bihalal antar pengurus dan anggota," ucap istri sekda itu.

Ia berharap, silaturrahmi dan halal bihalal dapat menambah keberkahan bagi DWP Kabupaten Agam.

Pada acara itu juga diisi dengan ceramah agama ditutupi makan siang bersama dengan seluruh pengurus.

Turut hadir pada kesempatan itu, Sekda Agam Edi Busti, Penasehat DWP Kabupaten Agam Ny. Yenni Andri Warman dan Ny. Titik Irwan Fikri.