Apel Gabungan di Lingkungan Kabupaten Agam

AGAM, KOMINFO - Pemkab Agam adakan apel gabungan pertama pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1443 H di halaman kantor Bupati, Senin (9/5).

Pada kegiatan tersebut Bupati Agam, Dr.H.Andri Warman,MM  menjadi Pembina Apel Gabungan. Apel juga dihadiri oleh Wakil Bupati Agam Irwan Fikri,SH Sekretaris Daerah  Drs.H.Edi Busti,M.Si, Staf Ahli, Kepala OPD dan seluruh ASN di lingkungan Pemkab Agam.

Bupati menyampaikan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh peserta apel gabungan.

Di dalam amanatnya, Bupati mengintruksikan kepada seluruh ASN untuk tingkatkan pekerjaan serta tugas melayani masyarakat agar masyarakat bangga dan terlayani oleh ASN.

“Harapannya, dengan dimulainya hari ini, kita semua dapat meningkatkan kinerja, lakukan komunikasi antar instansi, cepat, tanggap, untuk agam lebih maju lagi” ujar Bupati.

Usai melaksanakan apel, Bupati dan Wakil Bupati beserta seluruh jajaran bersalam-salaman mengucapkan minal aidin wal faidzin.