IKS Dumai Silahturahmi Ke Kabupaten Agam

AGAM, KOMINFO - Bupati Agam Dr. H. Andri Warman, MM,  temu ramah dengan Ikatan Keluarga Sakinah Dumai di Mess Pemda Belakang Balok, Minggu (6/3).

Kedatangan ketua  rombongan IKS  Dumai, Dr. H. Sunaryo yang juga selaku Anggota  DPRD Provinsi Riau bersama Penasehat Ikatan Keluarga Sakinah Dumai H. Ibrahim,

disambut lansung Bupati Agam Dr. H. Andri Warman, MM. didampingi Kepala Pol PP dan Damkar Dandi Pribadi, Kadis Kominfo Rahmad Lasmono, Kabag Kesra Surya Wendri dan OPD lainnya.

Dalam sambutan Bupati Agam Dr. H. Andri Warman mengucapkan selamat datang di kabupaten Agam kepada rombongan Ikatan Keluarga Sakinah Dumai (IKS).

"Saya merasa bersyukur karena kita bisa sama-sama saling bersilaturahmi guna mempererat tali persaudaraan," Ujar Bupati Agam.

Selain itu H. Sunaryo menyampaikan rasa terima kasihnya karena telah disambut langsung oleh Bupati Agam.

Saya berharap dengan adanya pertemuan ini, Agam dan Riau dapat menjalin hubungan kerjasama di segala bidang, disamping  mempererat jalinan tali silaturahmi.

Sumber : AMC