Agam Terkoneksi Sudah Koneksikan Internet Gratis Empat SD

Pemerintah Kabupaten Agam melalui Agam Terkoneksi telah mengkoneksikan empat sekolah dasar dan Secara bertahap Program Pemerintah Kabupaten Agam akan mengkoneksikan sekolah-sekolah yang belum terpasang akses internet.

Hal itu disampaikan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Agam Fauzan Helmy Hutasuhut, AP, S.Sos, MAP di ruangan kerjanya, Kamis (10/12/2020)

Fauzan menambahkan empat sekolah dasar yang sudah dapat memanfaatkan akses Internet Indihome, seperti, SD Negeri 21 Kapau, Kecamatan Tilatang Kamang, - SD Negeri 01 Batagak, Kecamatan Sungai Pua, SD Negeri 03 Limo Suku, Kecamatan Sungai Pua dan SD Negeri 08 Talao,  Kecamatan Sungai Pua.

Fauzan berharap mudah-mudahan internet sekolah ini dapat membantu kebutuhan internet siswa dan kelancaran proses belajar mengajar dan sekolah dasar yang lain secara bertahap akan terkoneksi.