Pemkab Agam Akan Laksanakan Musrenbang RKPD Tahun 2021 dengan vicon online

Agam, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Agam tetap akan adakan Musrenbang RKPD Tahun 2021 dengan memanfaatkan media teknologi informasi (TI) berupa video converence (vicon) online, ungkap Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Agam, Fauzan Hely Hutasuhut, AP, S.Sos, MAP, Jumat Sore (20/3/2020).

Fauzan menambahkan hal ini dilakukan Paska maraknya permasalahan wabah virus Corona covid-19 dan kegiatan Musrenbang mesti terus diadakan sesuai jadwal yang telah dibuat.

Saatt ini  Bappeda dan Diskominfo melakukan uji coba/demo penggunaan sistem vicon kepada seluruh OPD termasuk kecamatan-kecamatan di wilayah Kabupaten Agam, agar terjaminnya kelancaran proses pelaksanaan kegiatan Musrenbang dimaksud nantinya, jelas Fauzan.

Fauzan berharap kerjasama semua pihak agar nantinya saat pelaksanaan vicon tidak ada gangguan jaringan internet sehingga musrenbang bisa berlangsung lancar, tepat waktu, efisien, sesuai yang kita rencanakan.