Kunjungan Aparatur Pemerintahan Desa dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi ke Agam

Aparatur Pemerintahan Desa dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi melakukan orientasi dan kunjungan lapangan ke Kabupaten Agam, Rabu (11/9).
.
Kedatangan ratusan aparatur desa dari Kabupaten Merangin ini, disambut oleh Bupati Agam, diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Agam, Martias Wanto Dt Maruhun, Asisten I Setdakab Agam, Rahman, Kepala DPMN Agam, Teddy Martha, Kepala Bappeda Agam, Welfizar, camat Tanjung Raya, Yogi Astarian.
.
Dalam hal ini, Nagari Tiku Selatan, Kecamatan Tanjung Mutiara, salah satu nagari terbaik tingkat nasional menjadi locus orientasi dan kujungan lapangan oleh aparatur pemerintahan desa se-Kabupaten Merangin.
???? Dok. Humas Agam
@andri_padrianto