Peletakan batu pertama Pondok Pesantren SMK Islam Terpadu Al-Izhar Boarding School Yayasan Insan Kamang Cendekia

Hari ini, Sabtu (7/9) siang, masyarakat Kamang Hilia Kabupaten Agam resmi akan memiliki Pondok Pesantren SMK Islam Terpadu Al-Izhar Boarding School Yayasan Insan Kamang Cendekia.
.
Hal itu ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Wakil Gubernur Sumbar, Nasrul Abit bersama Wakil Bupati Agam Trinda Farhan Satria, Ketua DPRD Provinsi Sumbar Sementara, Desrio dan Ketua DPRD Agam, Novi Irwan selaku Pembina Ponpes SMK Islam Terpadu Al-Izhar Boarding School Yayasan Insan Kamang Cendekia.
???? Dok. Humas Agam
@fitrah_hinandes