Penilaian Lomba Sekolah Sehat (LSS) tingkat Provinsi Sumatera Barat tahun 2019.

Empat sekolah di Kabupaten Agam, dikunjungi tim penilai Lomba Sekolah Sehat (LSS) tingkat Provinsi Sumatera Barat tahun 2019.
.
Keempat sekolah ini yakni, TK Hasta Karya Kecamatan Tanjung Raya, SDN 09 Sungai Cubadak Kecamatan Baso, Mts Parabek Kecamatan Banuhampu dan SMAN 2 Lubuk Basung.
.
Penilaian dipusatkan di SDN 09 Sungai Cubadak untuk penyampaian ekapose masing-masing kepala sekolah.
.
Tim penilai yang berjumlah lima orang ini, disambut Wakil Bupati Agam, Trinda Farhan Satri, Ketua TP-PKK Agam, Ny. Vita Indra Catri, Kadisdikbud Agam, Isra, anggota DPRD Sumbar, Novrizon dan lainnya.
???? Dok. Humas Agam
@andri_padrianto