Upacara Bendera dalam rangka HUT RI ke 74

Dipimpin oleh Ipda. Alfada, pasukan pengibar bendera sukses laksanakan tugas pengibaran sang merah putih di lapangan upacara kantor Bupati Agam, Sabtu (17/8). Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi tingkat Kabupaten Agam berlangsung khidmad, dipimpin oleh Bupati Agam Indra Catri selaku Inspektur Upacara.
.
Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih tampil prima di hadapan Forkopimda Kabupaten Agam yang hadir lengkap, dan seluruh peserta upacara. Berbalut pakaian putih-putih dan peci hitam, pasukan yang terdiri dari pelajar pilihan dari sekolah-sekolah di Kabupaten Agam ini tampil tenang dan matang.
???? Dok. Humas Agam
@andri_padrianto