Pemerintah Kabupaten Agam dalam Indonesia Millenial Teacher Festival 2019

Pemerintah Kabupaten Agam, menggelar seminar yang dikemas melalui Indonesia Millenial Teacher Festival 2019, dalam rangka memberikan pencerahan kepada guru untuk mengajarkan generasi menghadapi tantangan teknologi, di Auditorium IAIN Bukittinggi Kampus II, Kamis (25/7).
.
Acara itu dibuka Bupati Agam, diwakili Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Agam, Drs. Isra, M.Pd, yang diikuti sekitar 4.000 peserta dari guru TK, SD dan SMP. Sedangkan narasumbernya adalah Dr. Seto Mulyadi, M.Psi yang akrab dipanggil kak Seto dan Mr. Dedi Vitra Johor.
???? Dok. Humas Agam
@andri_padrianto