Bupati Agam Dr. Indra Catri pimpin kunjungan Tim Khusus Safari Ramadhan di Masjid Al-Irsyad Jorong Marambuang Nagari Baringin Kecamatan Palembayan

Di malam ke-25 puasa Ramadhan 1440 Hijriyah, kembali Pemerintah Kabupaten Agam melakukan kunjungan Tim Khusus Safari Ramadhan di Masjid Al-Irsyad Jorong Marambuang Nagari Baringin Kecamatan Palembayan.
.
Tim yang dipimpin oleh Bupati Agam Dr. Indra Catri itu juga dihadiri oleh anggota DPRD Agam, Rizki Abdillah Fadal, Pimpinan Bank Nagari Cabang Lubuk Basung, Tasman, beserta belasan kepala OPD di lingkungan Pemkab. Agam.
.
Kedatangan tim tersebut disambut antusias ratusan masyarakat dengan jamuan berbuka puasa bersama, shalat taraweh dan ditutup oleh ceramah agama.
???? Dok. Humas Agam
@fitrah_hinandes