Bupati Agam, Dr. H. Indra Catri membagikan 140 voucher atau kupon pabukoan kepada warga kurang mampu yang tersebar ditiga kecamatan. .

Hari ini, Selasa (21/5), Bupati Agam, Dr. H. Indra Catri membagikan 140 voucher atau kupon pabukoan kepada warga kurang mampu yang tersebar ditiga kecamatan.
.
Ketiga kecamatan itu adalah pemenang pasar pabukoan tahun 2018 seperti, juara I dimenangkan pasar pabukoan Kubang Putiah, Kecamatan Banuhampu, juara II pada pabukoan Lawang Tigo Balai, Kecamatan Matur, juara III pada pabukoan Galudua, Kecamatan IV Koto.
???? Dok. Humas Agam @andri_padrianto