Senin, Sultani Dilantik Jadi Pj Bupati Agam

Jabatan Bupati Agam, Senin ( 28/2 ) besok di serah terimakan dari Pejabat lama, Drs. Aristo Munandar kepada Pejabat Sementara, Drs. H. Sultani Wirman. Pelantikan dan Sumpah Jabatan di lakukan Gubernur Sumbar H. Zainal Bakar, SH, di Gedung Olah Raga Lubuk Basung.

Tepatnya 28 Februari 2005, jabatan Aristo Munandar sebagai Bupati Agam sudah berakhir sesuai SK Mendagri Nomor 131.23-87 tahun 2005 yang di tandatangani oleh mendagri M. Ma’ruf, dan mengangkat Sultani Wirman sebagai pejabat Bupati Agam dan memberhentikan Aristo Munandar sebagai Bupati Periode 2000 – 2005.

Sultani Wirman, saat sekarang juga menjabat Asisten I Pemerintahan di Kantor Gubernur Sumbar. Pelantikan dan serah terima jabatan dari pejabat lama ke pejabat baru akan dihadiri oleh Bupati, Walikota, Ketua beserta anggota DPRD Se- Sumbar, tokoh masyarkat berbagai organisasi, LSM dan undangan lainnya. ( Sumber SKH Singgalang )