Tongkat Estafet Drs. Rasul Hamidi Kepada Drs. Ridhonal

Pergantian Pejabat Kecamatan dalam roda Pemerintahan merupakan hal yang biasa terjadi. Begitu juga dengan tongkat estafet yang dilakukan Drs. Rasul Hamidi, Camat Matur yang memasuki usia pensiun kepada Drs. Ridhonal, mantan Camat Kamang Magek. Pergantian ini dikukuhkan langsung oleh Bupati Agam, Aristo Munandar dihadapan para undangan yang terdiri dari Muspida, Muspika, Pejabat terkait, Camat se-Kabupaten Agam, ninik mamak, tokoh masyarakat dan masyarakat Matur sendiri, Selasa (15/2), di Aula Kantor Camat Matur. Begitu antusiasnya masyarakat terhadap pemimpin baru Kecamatan Matur ini ditandai dengan diantarkannya langsung Camat, Drs. Ridhonal ke tempat tugas yang baru oleh Pemuda-pemuda BKPRMI Kamang Magek.