Bupati Menghadiri Apel Didikan Subuh Kecamatan Kamang Magek

Dalam rangka mewujudkan Agam Mandiri Berprestasi yang Madani, Kecamatan Kamang Magek mengadakan Didikan Subuh, Minggu ( 26/9 ) yang dihadiri Oleh Bupati Kabupaten Agam Drs. Aristo Munandar, dan didampingi oleh Kepala Kantor Departemen Agama serta Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Agam dan beberapa pejabat lainnya serta Unsur Muspida Kabupaten Agam. Dan juga hadir camat Kamang Magek.

Dalam kesempatan itu Bupati Agam memberikan perintah lisan kepada Kadis Pendidikan dan Kandepag Kabupaten Agam harus bisa menciptakan kerjasama, tentang Nilai Rapor Siswa Bidang Study Agama untuk TK, SD serta memasukan absen dan materi didikan subuh di tempat mereka masing-masing. Seiring dengan Visi dan Misi Kabupaten Agam, yaitu Agam Mandiri Berprestasi Yang Madani.
( Sumber Bagian Humas Agam )