Bupati Resmikan Sanggar Seni

Bupati Agam beserta Ny. Tati Aristo dan para pejabat instansi terkait Agam meresmikan penggunaan Sanggar Seni Nan Jombang di Kamang Hilir, Kecamatan Kamang Magek, Selasa (14/9). Bupati dalam sambutannya menyatakan bahwa Pemda sangat mendukung keberadaan sanggar ini karena masyarakat yang ingin menyalurkan bakatnya dapat masuk di sanggar tersebut. Adapun jenis kegiatan yang diberikan di sini terdiri dari seni tari, randai, seni lukis, seni tarik suara, dan lain-lain. Untuk memberikan motivasi kepada lembaga ini, Bupati Aristo Munandar menyerahkan bantuan sebesar Rp. 1 juta kepada Ketua Sanggar. Turut memeriahkan acara ini, penyanyi cilik minang yang cukup top dan dikenal, yaitu Yogi yang menyumbangkan beberapa buah lagu yang ada dalam album rekamannya.