Gerakan PKK di Indonesia t..." /> Gerakan PKK di Indonesia t..." />

Gerakan PKK Efektif Meningkatkan Kesejahteraan Keluarga

Gerakan PKK di Indonesia telah diakui sebagai suatu gerakan yang  efektif  dalam upaya mendukung pembinaan dan peningkatan kesejahteraan keluarga, sebagai mitra kerja pemerintah daerah secara nyata telah memberikan manfaat yang signifikan.
Hal itu diungkapkan oleh Ir.Eldi Zein, MS Plh. Sekda Agam saat membuka acara Rapat Konsultasi Tim Penggerak PKK Kabupaten Agam bertempat di Aula Utama Kantor Bupati Agam, Selasa (06/03).
Eldi Zein menambahkan Dengan adanya pengurus yang solid, mudah-mudahan seluruh keluarga besar tim penggerak PKK Kabupaten Agam mampu membangun citra organisasi dan semakin diterima oleh masyarakat dalam peningkatan kesehatan, pendidikan dan ekonomi keluarga, ungkapnya.
Melalui rapat konsultasi dengan dinas terkait ini akan dapat saling mengisi dan mensinkronkan antara program yang disusun oleh tim penggerak pkk dengan kegiatan yang ada pada masing-masing dinas sehingga berjalan dengan baik sesuai yang kita inginkan bersama, ungkap Eldi Zein.
Eldi Zein berharap kepada seluruh peserta Rakon untuk berkontribusi melahirkan gagasan dan pemikiran yang tepat serta melakukan koordinasi yang sinergi guna menunjang berbagai kegiatan yang dilaksanakan oleh TP-PKK Kabupaten Agam, ungkapnya mengakhiri.
Sumber : bagian Humas Setda Agam

Sumber : bagian Humas Setda Agam