Untuk menciptakan tenaga y..." /> Untuk menciptakan tenaga y..." />

53 Tenaga PTT dan Kontrak Dibina

Untuk menciptakan tenaga yang handal dan memiliki disiplin sebanyak 53 orang Tenaga Tidak Tetap (PTT) dan Tenaga Kontrak pada Sekretariat Daerah Kabupaten Agam dilakukan pembinaan bertempat di aula kantor bupati Agam.
"Adanya tujuan dilaksanakannya acara ini, untuk menjadi tenaga PTT dan Kontrak yang lebih terampil dapat bertanggung jawab serta diandalkan dalam membantu kinerja Pemerintah Kabupaten Agam kedepan", hal itu disampaikan Asisten III Administrasi Umum Ir. Isman Imran pada Reporter Agam Media Center. Jumat(02/03).
Menurutnya, sangat perlu para tenaga PTT dan Kontrak untuk lebih meningkatkan Kebersamaan, Kedisiplinan, Loyalitas, Kepatuhan, Tenggang rasa dan Kerjasama.
Kedepan, Isman mengharapkan, agar para PTT dan Kontrak dapat meningkatkan kinerjanya masing-masing sesuai dengan topoksinya masing-masing baik di  SKPD maupun Bagian Sekretariat Daerah Kabupaten Agam, sehingga,  mereka benar-benar dapat di berdayakan, baik para PTT dan kontrak dalam bekerja.
Hal itu merupakan salah satu bagian yang sangat penting dan perlu dicermati sebagai Tenaga PTT dan Kontrak, karena, mereka juga  merupakan paru-paru Kabupaten Agam yang mempunyai skil dan kemampuan yang solid dalam memajukan Agam. katanya.
Untuk itu, khusus bagi tenaga Kontrak akan di usahakan kenaikan gaji atau honor, pihaknya akan mengusahakan melalui Tim Anggaran Pemerintahan Daerah (TAPD) tahun 2012 ini, dan apabila PTT dan Kontrak memiliki skill dan kinerja yang bagus pihaknya akan memberikan semacam reward, tutupnya mengakhiri.
Sumber : bagian Humas Setda Agam

Sumber : bagian Humas Setda Agam