Sekretaris Daerah Kabupate..." /> Sekretaris Daerah Kabupate..." />

Koperasi Sebagai Lambang Keuangan Mandiri

Sekretaris Daerah Kabupaten Agam Syafirman mengatakan, koperasi sebagai lembaga keuangan mandiri, perlu dikembangkan agar seluruh anggota didalamnya bisa menikmati kesejahteraan.
Syafirman menambahkan, saat ini KPN Pemkab Agam sudah sangat bagus dibuktikan dengan menjadi terbaik dua se-Sumbar setelah KPN Padang Pariaman dan hal ini lebih ditingkatkan lagi.
Syafirman mengharapkan kepada seluruh anggota untuk membantu para pengurus menjalani tugasnya dengan memenuhi kewajibannya juga kepada pengurus serta pegawai tingkatkan pelayanannya, kalau koperasi sehat maka otomatis anggota sejahtera, ungkapnya mengakhiri.
Sumber : Bagian Humas Setda Agam

Sumber : Bagian Humas Setda Agam