engurus Ranting Persatuan ..." /> engurus Ranting Persatuan ..." />

Pimpinan Ranting Persatuan Tarbiyah Islamiyah (PERTI) Sitanang Dilantik

Pelantikan yang dilaksanakan  dihadiri langsung oleh Ketua pimpinan Cabang Tarbiyah Islamiyah Kabupaten Agam, Awerman, Sn dan Ketua Pemuda Tarbiyah (IPTI) Kabupaten Agam, Suwardi, S. Ag.
“Pelantikan ini mempunyai moment tersediri dalam  musyawarah ranting dan pelantikan Pengurus Ranting Persatuan Tarbiyah Islamiyah yang pertama dilaksanakan pada periode ini dan pihaknya berharap Pengurus Persatuan Tarbiyah Islamiyah, IPTI dan Perwati tingkat anak cabang dan ranting yang telah habis masa jabatannya bisa pula segera melaksanakan musyawarah untuk memilih pengurus baru” kata Ketua IPTI Agam, Suwardi, S. Ag.
Sehingga, sebagai organisasi yang lahir di Kabupaten Agam, Persatuan Tarbiyah Islamiyah (Perti)  diharapkan bisa memberikan kontribusi yang lebih banyak kepada umat khususnya masyarakat Kabupaten Agam , terutama di bidang Keagamaan, Pendidikan dan Sosial.ujarnya.
Tambah Suwardi menyampaikan, dalam pengurus ranting Persatuan Tarbiyah Islamiyah Nagari Sitanang Kecamatan Ampek Nagari periode 2012-2017 tersebut adalah Ketua Umum Bukhari Umar,  Wakil Ketua Mukhtar Kusuma Atmaja, SHI, Lenva Asman, Syaifullah,  Sekretaris  Abdillah Fadhal, S.P, Wakil Sekretaris Fitri Yeni dan Bendahara  Hj. Artati. Koordinator Pendidikan dan Kaderisasi Fitrianti, S. PdI; Koord Pemuda Marjulis,  koordinator Perwati Yenti,  Koordinator Kesejahteraan umat Zulmasri, Koordinator Humas  Miazuddin dan Koordintor Tarikhat  M. Syafi’i.
Diharapkan dengan dilantiknya kepengurusan Ranting Persatuan Tarbiyah Islamiyah yang baru  tersebut berkomitmen mendukung penuh dapat memberikan kontribusi yang lebih baik dalam pembangunan di seluruh wilayah Kabupaten Agam kedepannya,
Sumber : Bagian Humas Setda Agam

Pengurus Ranting Persatuan Tarbiyah Islamiyah (Perti) Nagari  Sitanang dilantik secara resmi oleh Martono, S. Ag. selaku Ketua Anak Cabang Persatuan Tarbiyah Islamiyah Kecamatan Ampek Nagari,  di Kabupaten Agam, Sumatera Barat. Minggu(19/02).
Sumber : Bagian Humas Setda Agam