Indra Catri Buka Kemah Lomba Kreatifitas Penggalang

Bupati Agam Indra Catri  Dt. Malako Nan Putiah membuka secara resmi kegiatan Kemah Lomba Kreatifitas Penggalang (KLKP)  tingkat penggalang se-Agam wilayah Barat tahun 2011 bertempat di Nagari Tiku Utara Kecamatan Tanjung Mutiara Kabupaten Agam, Jumat (30/12). Bupati Agam Indra Catri mengharapkan kegiatan yang dilaksanakan dapat berjalan dengan baik dan kedepanya terus berlanjut pada tingkat Kwarcab Agam.

Setelah upacara pembukaan berakhir, bupati  melakukan peninjauan ke lokasi-lokasi tenda peserta. Dalam peninjauan tersebut,  didampingi oleh Camat Tanjung Mutiara Boy Vetris, Kapolsek Tanjung Mutiara dan para pembina pramuka. Gerakan pramuka Kwartir Ranting 06.011 Kecamatan Tanjung Mutiara Kabupaten Agam tahun 2011 sampai 2012,  dilaksanakan selama dua hari yang diikuti oleh Peserta KLKP. Satu kontingen terdiri dari 22 orang peserta, 10 pria dan 10 wanita dan peserta terdiri dari tujuh sekolah. "Kegiatan ini diikuti sekitar 154 orang penggalang," kata UPT Kecamatan Tanjung Mutiara Inrda Lubis.

Sumber: Bagian Humas Setda Kab. Agam