Awal Desember, Jemaah Haji Agam Sampai Tanah Air

Diharapkan 390 Jemaah Haji Sampai Dalam Keadaan Sehat.

Agam, Rencananya pada tanggal 4 dan 5 Desember 2011, sebanyak 390 jemaah haji Kabupaten Agam yang tergabung kloter 20 dan 21, sampai di Bandara Internasional Minangkabau (BIM) Kabupaten Padangpariaman Provinsi Sumatera Barat.
Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementrian Agam Kabupaten Agam Drs Ramza Husmen, didampinggi Staf Kasi Haji Kantor Kementrian Agama Kabupaten Agam Asri mengatakan, jemaah haji Kabupaten Agam yang tergabung pada kloter 20 dan 21, akan sampai di Bandara Internasional Minangkabau (BIM) Kabupaten Padang Pariaman pada tanggal 4 dan 5 Desember 2011.

"Kloter 20 akan sampai di BIM pada 4 Desember 2011 pada pukul 11:00 WIB dan kloter 21 pada 5 Desember 2011 pukul 11:15 WIB," kata Ramza Husmen pada Agam Media Center, Sabtu (19/11).

Sesampai di BIM, kata dia, kloter 21 dengan jumlah 355 jemaah haji langsung menuju Belakang Balok Buittinggi dengan menggunakan mobil bus yang telah disiapkan oleh panitia.

Sedangkan, kloter 22 yang merupakan kloter gabungan dengan Kota Payakumbuh dan Sawahlunto, akan langsung menuju Lubukbasung.

Ia berharap, ke 390 jemaah haji Kabupaten Agam ini sampai ke kampung halamanya dalam keadaan sehat dan bisa berkumpul dengan keluarga mereka. (Humas)