Dari pelaksanaan Program perekaman data KTP Elektronik (e-KTP) yang telah dilaksanakan mulai dari tanggal 26 September 2011 lalu di Kec..." /> Dari pelaksanaan Program perekaman data KTP Elektronik (e-KTP) yang telah dilaksanakan mulai dari tanggal 26 September 2011 lalu di Kec..." />

IV KOTO BERTEKAD SUKSESKAN PROGRAM e-KTP

Dari pelaksanaan Program perekaman data KTP Elektronik (e-KTP) yang telah dilaksanakan mulai dari tanggal 26 September 2011 lalu di Kecamatan IV Koto telah menampakkan hasil yang cukup memuaskan. Dari 10 hari pelaksanaan tersebut, target rata-rata kehadiran masyarakat untuk melakukan perekaman data adalah 200 orang per harinya. Hingga saat ini telah terlaksana perekaman data sebanyak 2.567 wajib KTP, atau rata-rata kehadiran masyarakat adalah 250 orang perharinya. Hal ini menunjukkan betapa antusiasnya masyarakat IV Koto untuk ikut mensukseskan program ini, dann juga mencerminkan bahwa masyarakat sudah mulai memahami betapa pentingnya e-KTP ini. Hal ini tidak terlepas dari peran serta seluruh tim kerja Kecamatan IV Koto dan Walinagari se Kecamatan IV Koto beserta jajarannya dalam mensosialisasikan betapa pentingnya pelaksanaan perekaman data e-KTP ini.Kedepannya, diharapkan kiranya hal ini tetap terjaga dan dapat ditingkatkan, hal ini diungkapkan oleh Camat IV Koto (Herman, SE) pada Rakor Kecamatan IV Koto Selasa 4 September 2011 lalu.