Pemda Agam Buktikan Kepedulian Terhadap Jajarannya

Kepedulian dan simpati Pemda Kab.Agam dibawah Kepemimpinan Aristo Munandar terhadap PNS yang berada dibawah jajarannya telah dibuktikan secara nyata. Kepedulian itu direalisasi Pemda Agam bekerja sama dengan Asuransi Jiwasraya Padang, dengan memberikan asuransi jiwa terhadap Almarhum Eng Amigo, A.Md yang meninggal dunia pada tanggal 9 November yang lalu, yang terakhir tercatat sebagai Plh. Kasubag Pemberitaan, Bagian Humas, Sekretariat Daerah Kabupaten Agam, Selasa (14/12), di ruang Kepala BKD Kabupaten Agam.

Penyerahan asuransi jiwa sebesar Rp. 1 Juta itu diberikan langsung oleh Kepala Asuransi Jiwasraya Cabang Pariaman, Jasman, SE kepada istri almarhum, Nofiyeti yang juga pegawai Pemda Agam, pada Kantor Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Agam dan dihadiri oleh Kepala BKD Kab. Agam, H. Chairunas, SH, Kabag Humas, Drs. Misran, M.Pd serta beberapa orang staf Pemda Agam.