26 Maret 2017

-

Menghadiri Acara Gerakan Ekonomi Budaya Minang (GEBU Minang) dalam rangkat Memperingati HUT IKMR Duri Mandau ke 17 Thn

-

Menghadiri Acara Pagelaran Sumarak Tradisi Pandeka Nagari Kamang Mudiak

-

Membuka Acara Khatam Al-Qur’an MDTA Plus SDN 27 Gadut

» jadwal kegiatan lainnya

//
Selasa, 28 Maret 2017 / 29 Jumadil Akhir 1438 H
Buku Tamu

Dari : nando

  08/11/2003

Komentar:ic ic ..wih..dah bagus ^_^.maju terus deh..:)

Dari : Meldian Sayuti

  28/10/2003

Komentar:ciri khas kabupaten agam terlihat baik pada situs ini,gaya pemerintahan yang formal juga sudah cukup baik di tampilkan tetapi sedikit banyaknya, masih trdapat kekurangan-kekurangan yang dikemudian hari dapat diperbaiki dan ditingkatkan menjadi lebih baik, dari segi desain maupun materi yang disajikan. selamat dan sukses.

Dari : renimafitri, S.T

  05/10/2003

Komentar:web nya dah oke kok, cuman jangan masih terlihat kaku dan warnanya lebih di bikin menarik donk, bagaimana pun juga orang menilai umumnya pada pandangan pertama. Ketika saya liat peta agam kok kayak nya nggak pas ya? penunjuk agamnya dan nggak jelas dan saya melihat nggak jelasnya perbedaan daerah/batas agam dengan bukittinggi, seakan-akan dua daerah itu satu padahal mereha kan masing² berdiri sendiri...
Saya mohon maaf kalau kritikan ini salah.
Tapi saya gembira kalo Agam dah punya web sendiri maju terus agam moga² sukses untuk masa yang akan datang :)

wassalam

Dari : bobby

  04/10/2003

Komentar:kok masih blom valid datanya dan hub dengan instansi lain pemda sumbar/depdagri ato kominfo blom ada. Dan dicari di search engine msh blom dapat tuh... gmn donk pihak lain bisa tau?